• Simple Item 1

Anmeldung für das KiTa- Jahr 2022/23

Die Anmeldung für den Kindergarten und die Kinderkrippe in Stammham für das Jahr 2022/23 findet heuer aufgrund der Corona-Einschränkungen über ein Anmeldeformular statt.  Eine persönliche Anmeldung sowie der bisherige „Schnuppernachmittag“ müssen leider entfallen.

Wer sein Kind anmelden möchte, kann ab sofort ein Formular unter vorheriger telefonischer Absprache persönlich im Kindergarten abholen, oder es über unsere Internetseite herunterladen. Gerne senden wir Ihnen das Formular auch per E-Mail zu.

Bitte füllen Sie das Anmeldeformular vollständig aus und übermitteln Sie uns dieses unterschrieben per Post oder per Einwurf in unseren Briefkasten bis spätestens Montag, 28.Februar 2022.

Bitte bedenken Sie, dass alle sorgeberechtigten Personen unterschreiben müssen und der Nachweis für die Masernschutzimpfung für die Aufnahme in die KiTa verpflichtens ist.

Eine Mindestbuchung in unserer pädagogischen Kernzeit zwischen 08.30 und 12.30 Uhr muss in der Krippe an 4 Tagen pro Woche erfolgen. Im Kindergarten muss diese Mindestbuchung an 5 Tagen pro Woche erfolgen.

Die Zusagen für die Plätze in unserer KiTa werden Mitte Mai per Post versandt.

Ein Einblick in Kindergarten und Krippe ist, sobald es die Umstände wieder zulassen, für alle interessierte Familien natürlich geplant.

Für Fragen ist die Leitung Anita Jetzlsperger in der Zeit von 7.30 - 14.30 Uhr unter der Telefonnummer 08678-342 zu erreichen.

» Anmeldeformular