• Headerbar

You can insert any image into the module position headerbar and assign this module to different menu items.

Das sind wir

Unsere Kita St. Laurentius ist eine kommunale Kindertagesstätte im Landkreis Altötting. Sie versteht sich als familienunterstützende und -ergänzende Tageseinrichtung zur Betreuung, Erziehung und Bildung von Kindern bis zum Eintritt in die Grundschule. Darüber hinaus werden bei freien Plätzen auch Schüler/innen der Grundschule Stammham betreut.

Unser Team

v.l.n.r. Rosi Eger Erzieherin, Susanna Wimmer Heilerziehungspflegehelferin, Natalia Buss Heilerziehungspflegerin, Theresa Fuchs Erzieherin
Andrea Fickler Erzieherin, Melanie Lehner Berufspraktikantin, Elke Plank Kinderpflegerin, Anita Jetzlsperger Erzieherin/Einrichtungsleitung

• Unser Träger

Unsere Kita St. Laurentius ist eine kommunale Einrichtung. Der Träger ist die Gemeinde Stammham. Seit 1998 befindet sich die dreigruppige Kindertagesstätte in den neuerbauten Räumlichkeiten im direkten Anschluss an die örtliche Schule. Franz Lehner, Bürgermeister der Gemeinde Stammham, ist Ansprechpartner seitens des Trägers.

Gemeinde Stammham
    84533 Stammham